Purchasepeptides - США

Аватара пользователя
Антон
Команда форума
Команда форума
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 10:26
Благодарил (а): 369 раз
Поблагодарили: 167 раз
Контактная информация:

Purchasepeptides - США

Сообщение Антон » 14 апр 2017, 16:30

В данной теме обсуждаем производителя пептидов из США "Purchasepeptides". Пишите свои отзывы кто пробовал пептиды данной фирмы.
purchase.jpg
Аватара пользователя
Maks
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 22 май 2017, 11:53
Откуда: Ростов-папа
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Purchasepeptides - США

Сообщение Maks » 12 июн 2017, 14:56

Чёткие пептиды у америки, расстворяются просто отлично, использовал препараты CJC-1295 + GHRP 2, набрал с такой связки четыре килограмма мышечной массы, в жиме лёжа прибавка была 15 килограмм, вообще результатом остался очень доволен, теперь обдумываю какой бы следующий курс сделать :)
Аватара пользователя
Атлет
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 18 май 2017, 13:23
Откуда: ЕКБ
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: Purchasepeptides - США

Сообщение Атлет » 29 ноя 2017, 14:29

Отличное Американское качество! использовал melanotan 2 для загара, действие мне очень понравилось, посещал солярий три раза в неделю, одного флакона хватает на долго! если кому необходимо получить быстрый, ровный загар за короткий промежуток времени, то смело используйте этот пептид, цена - соответсвует качеству, главное не наткнуться на подделку, а то и побочки могут быть если сырье не качественное!
Аватара пользователя
Славик
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 31 май 2017, 10:48
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 23 раза

Re: Purchasepeptides - США

Сообщение Славик » 30 ноя 2017, 20:04

Атлет писал(а):Отличное Американское качество!

С такими громкими заявлениями я был бы поаккуратнее, это тоже самое что сказать про Canada Peptides - отличное Канадское качество! ну думаю ты понимаешь к чему я клоню :rofl: надпись на упаковке не всегда соответствует действительности, тем более учитывая тот момент, что всё пептидное сырье идёт из Китая ;)
Аватара пользователя
Атлет
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 18 май 2017, 13:23
Откуда: ЕКБ
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: Purchasepeptides - США

Сообщение Атлет » 09 дек 2017, 11:06

Ну также нельзя отрицать что производство в США если ты не можешь доказать обратного, ну и что что всё сырье идёт из Китая? с таким раскладом можно и за спортивное питание говорить что его не в Европе или Америке производят а в Китае, ведь всё сырье на 70% также идёт из Китая... вообще не парюсь по этому поводу, главное чтобы препарат был рабочий, а это так, поэтому какая разница где его производят :pardon:
Аватара пользователя
Алёша
Специалист
Специалист
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 11 май 2017, 05:43
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 372 раза
Поблагодарили: 584 раза

Re: Purchasepeptides - США

Сообщение Алёша » 15 дек 2017, 02:44

Атлет писал(а):Ну также нельзя отрицать что производство в США если ты не можешь доказать обратного, ну и что что всё сырье идёт из Китая?
Ерунду какую-то пишите :unknown: Как ты подобное представляешь? Сырьё идёт из Китая в США, в США изготавливают запрещёнку и далее контрабанда из США запрещёнки в страны второго сорта. Бред же полнейший. В США запрещён гормон роста и большинство пептидов также. А даже, которые не запрещены, то у этой шараги нет никаких лицензий для производства подобных медикаментов. 100% производят в Китае, максимум что в них может быть американского это владелец, который действительно может находится в США, а замутить производство и сбыт по всей Евразии из Китая.


Атлет писал(а):с таким раскладом можно и за спортивное питание говорить что его не в Европе или Америке производят а в Китае, ведь всё сырье на 70% также идёт из Китая...
Если речь идёт про белок, то первый раз слышу про 70% из Китая. Раньше много раз слышал от людей, которые в теме спортпита, что речь шла о молочных странах, производителях сыра, откуда уже вторичку ("отходы") сырной промышленности выставляли на биржу и там скупали производители спортивного питания.
Я человек простой, хочу колоть тестостерон - колю тестостерон.
Аватара пользователя
Атлет
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 18 май 2017, 13:23
Откуда: ЕКБ
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: Purchasepeptides - США

Сообщение Атлет » 15 дек 2017, 13:44

Алёша писал(а):Ерунду какую-то пишите :unknown: Как ты подобное представляешь? Сырьё идёт из Китая в США, в США изготавливают запрещёнку и далее контрабанда из США запрещёнки в страны второго сорта. Бред же полнейший. В США запрещён гормон роста и большинство пептидов также. А даже, которые не запрещены, то у этой шараги нет никаких лицензий для производства подобных медикаментов. 100% производят в Китае, максимум что в них может быть американского это владелец, который действительно может находится в США, а замутить производство и сбыт по всей Евразии из Китая.
Не знал что пептиды в США запрещены, я думал они там в свободном доступе, но если так то понятно тогда, думал что сырье просто заказывают из Китая и уже клеят свою этикетку и продают под своим брендом.

Алёша писал(а):Если речь идёт про белок, то первый раз слышу про 70% из Китая. Раньше много раз слышал от людей, которые в теме спортпита, что речь шла о молочных странах, производителях сыра, откуда уже вторичку ("отходы") сырной промышленности выставляли на биржу и там скупали производители спортивного питания.
Вот белок как раз и входит в эти остальные 30% других стран, весь сывороточный и яичный протеин в основном идёт из Польши, Германии, Нидерландов и других стран Европы, а соевый из США и Китая. А весь остальной спортпит кроме немецкого креатина (Creapure) и бады это чистый Китай... себестоимость такого сырья копейки...
Аватара пользователя
Vlad
Специалист
Специалист
Сообщения: 768
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 15:14
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 321 раз

Re: Purchasepeptides - США

Сообщение Vlad » 20 июн 2018, 19:12

Попробовал я меланотан 2 этого производителя, уже почти закончился пептид. Колол его по 250 мкг один раз в день, подкожно в живот, разбавлял обычной водой для инъекций (3 мл). Солярий не посещал, лето всё таки, зачем платить за солярий и загорать искусственно, когда существует пляж с бесплатным солнцем :). Из побочных эффектов я ощутил только значительное снижение аппетита из-за тошноты, поэтому использовать его во время массонабора я не советую. Всего за одну неделю очень хорошо загорел, а самое главное что не "сгорел", хотя без него это могло произойти уже после первого дня загара под солнцем, но этого не случилось. Могу порекомендовать использовать его людям с белым цветом кожи, которым очень сложно загореть естественным путём, ну или надо как можно быстрее получить хороший загар, а для тех, у кого кожа и так отлично восприимчива к загару, использовать его не вижу смысла, будет только дополнительная трата денег и возможные побочные эффекты.
Меланотан.jpg
Последний раз редактировалось Vlad 21 июн 2018, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Vlad поблагодарили (всего 2):
КатлерКеря
Аватара пользователя
Катлер
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 25 май 2017, 11:48
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 55 раз

Re: Purchasepeptides - США

Сообщение Катлер » 21 июн 2018, 11:15

Vlad писал(а):Всего за одну неделю очень хорошо загорел, а самое главное что не згорел, хотя без него это могло произойти уже после первого дня загара под солнцем, но этого не случилось.

Видно у них уже новая версия пептидов, поменялся внешний вид флакона. Я бы за неделю регулярного загара, хотя бы по 10-15 минут в день, и так бы отлично загорел и без применения пептида :pardon:. А чтобы не cгореть, для этого существуют специальные крема для загара, ну даже если ты не хочешь использовать их, то можно просто уменьшить время пребывания на солнце, и тогда всё будет в порядке.
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга в черепе.
Аватара пользователя
Керя
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 16 май 2017, 16:25
Откуда: Кремль
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 18 раз

Re: Purchasepeptides - США

Сообщение Керя » 07 авг 2018, 13:07

Vlad писал(а):Из побочных эффектов я ощутил только значительное снижение аппетита из-за тошноты, поэтому использовать его во время массонабора я не советую.

А я ещё думал брать меланотан или нет, теперь точно использовать его не буду, пропало всё желание после твоего сообщение про снижение аппетита, потому что для меня мышечная масса намного важнее чем какой-то там загар, просто у меня такой организм, что если хотя бы один раз не поем, то начинаю терять вес, потому что я от природы эктоморф. Так что лучше буду пробовать загорать своими силами :D

Вернуться в «Обсуждение производителей»