Purchasepeptides - США

Аватара пользователя
Антон
Команда форума
Команда форума
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 10:26
Благодарил (а): 172 раза
Поблагодарили: 109 раз
Контактная информация:

Purchasepeptides - США

Сообщение Антон » 14 апр 2017, 16:30

В данной теме обсуждаем производителя пептидов из США "Purchasepeptides". Пишите свои отзывы кто пробовал пептиды данной фирмы.
purchase.jpg
Аватара пользователя
Maks
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 22 май 2017, 11:53
Откуда: Ростов-папа
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Purchasepeptides - США

Сообщение Maks » 12 июн 2017, 14:56

Чёткие пептиды у америки, расстворяются просто отлично, использовал препараты CJC-1295 + GHRP 2, набрал с такой связки четыре килограмма мышечной массы, в жиме лёжа прибавка была 15 килограмм, вообще результатом остался очень доволен, теперь обдумываю какой бы следующий курс сделать :)
Аватара пользователя
Атлет
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 18 май 2017, 13:23
Откуда: ЕКБ
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Purchasepeptides - США

Сообщение Атлет » 29 ноя 2017, 14:29

Отличное Американское качество! использовал melanotan 2 для загара, действие мне очень понравилось, посещал солярий три раза в неделю, одного флакона хватает на долго! если кому необходимо получить быстрый, ровный загар за короткий промежуток времени, то смело используйте этот пептид, цена - соответсвует качеству, главное не наткнуться на подделку, а то и побочки могут быть если сырье не качественное!
Аватара пользователя
Славик
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 31 май 2017, 10:48
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Purchasepeptides - США

Сообщение Славик » 30 ноя 2017, 20:04

Атлет писал(а):Отличное Американское качество!

С такими громкими заявлениями я был бы поаккуратнее, это тоже самое что сказать про Canada Peptides - отличное Канадское качество! ну думаю ты понимаешь к чему я клоню :rofl: надпись на упаковке не всегда соответствует действительности, тем более учитывая тот момент, что всё пептидное сырье идёт из Китая ;)
Аватара пользователя
Атлет
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 18 май 2017, 13:23
Откуда: ЕКБ
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Purchasepeptides - США

Сообщение Атлет » 09 дек 2017, 11:06

Ну также нельзя отрицать что производство в США если ты не можешь доказать обратного, ну и что что всё сырье идёт из Китая? с таким раскладом можно и за спортивное питание говорить что его не в Европе или Америке производят а в Китае, ведь всё сырье на 70% также идёт из Китая... вообще не парюсь по этому поводу, главное чтобы препарат был рабочий, а это так, поэтому какая разница где его производят :pardon:
Аватара пользователя
Алёша
Специалист
Специалист
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 11 май 2017, 05:43
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 221 раз

Re: Purchasepeptides - США

Сообщение Алёша » 15 дек 2017, 02:44

Атлет писал(а):Ну также нельзя отрицать что производство в США если ты не можешь доказать обратного, ну и что что всё сырье идёт из Китая?
Ерунду какую-то пишите :unknown: Как ты подобное представляешь? Сырьё идёт из Китая в США, в США изготавливают запрещёнку и далее контрабанда из США запрещёнки в страны второго сорта. Бред же полнейший. В США запрещён гормон роста и большинство пептидов также. А даже, которые не запрещены, то у этой шараги нет никаких лицензий для производства подобных медикаментов. 100% производят в Китае, максимум что в них может быть американского это владелец, который действительно может находится в США, а замутить производство и сбыт по всей Евразии из Китая.


Атлет писал(а):с таким раскладом можно и за спортивное питание говорить что его не в Европе или Америке производят а в Китае, ведь всё сырье на 70% также идёт из Китая...
Если речь идёт про белок, то первый раз слышу про 70% из Китая. Раньше много раз слышал от людей, которые в теме спортпита, что речь шла о молочных странах, производителях сыра, откуда уже вторичку ("отходы") сырной промышленности выставляли на биржу и там скупали производители спортивного питания.
Я человек простой, хочу колоть тестостерон - колю тестостерон.
Аватара пользователя
Атлет
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 18 май 2017, 13:23
Откуда: ЕКБ
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Purchasepeptides - США

Сообщение Атлет » 15 дек 2017, 13:44

Алёша писал(а):Ерунду какую-то пишите :unknown: Как ты подобное представляешь? Сырьё идёт из Китая в США, в США изготавливают запрещёнку и далее контрабанда из США запрещёнки в страны второго сорта. Бред же полнейший. В США запрещён гормон роста и большинство пептидов также. А даже, которые не запрещены, то у этой шараги нет никаких лицензий для производства подобных медикаментов. 100% производят в Китае, максимум что в них может быть американского это владелец, который действительно может находится в США, а замутить производство и сбыт по всей Евразии из Китая.
Не знал что пептиды в США запрещены, я думал они там в свободном доступе, но если так то понятно тогда, думал что сырье просто заказывают из Китая и уже клеят свою этикетку и продают под своим брендом.

Алёша писал(а):Если речь идёт про белок, то первый раз слышу про 70% из Китая. Раньше много раз слышал от людей, которые в теме спортпита, что речь шла о молочных странах, производителях сыра, откуда уже вторичку ("отходы") сырной промышленности выставляли на биржу и там скупали производители спортивного питания.
Вот белок как раз и входит в эти остальные 30% других стран, весь сывороточный и яичный протеин в основном идёт из Польши, Германии, Нидерландов и других стран Европы, а соевый из США и Китая. А весь остальной спортпит кроме немецкого креатина (Creapure) и бады это чистый Китай... себестоимость такого сырья копейки...
Аватара пользователя
Vlad
Специалист
Специалист
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 15:14
Откуда: Sochi
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 121 раз

Re: Purchasepeptides - США

Сообщение Vlad » 20 июн 2018, 19:12

Попробовал я меланотан 2 этого производителя, уже почти закончился пептид. Колол его по 250 мкг один раз в день, подкожно в живот, разбавлял обычной водой для инъекций (3 мл). Солярий не посещал, лето всё таки, зачем платить за солярий и загорать искусственно, когда существует пляж с бесплатным солнцем :). Из побочных эффектов я ощутил только значительное снижение аппетита из-за тошноты, поэтому использовать его во время массонабора я не советую. Всего за одну неделю очень хорошо загорел, а самое главное что не "сгорел", хотя без него это могло произойти уже после первого дня загара под солнцем, но этого не случилось. Могу порекомендовать использовать его людям с белым цветом кожи, которым очень сложно загореть естественным путём, ну или надо как можно быстрее получить хороший загар, а для тех, у кого кожа и так отлично восприимчива к загару, использовать его не вижу смысла, будет только дополнительная трата денег и возможные побочные эффекты.
Меланотан.jpg
Последний раз редактировалось Vlad 21 июн 2018, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Vlad поблагодарил:
Катлер
Аватара пользователя
Катлер
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 25 май 2017, 11:48
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 23 раза

Re: Purchasepeptides - США

Сообщение Катлер » 21 июн 2018, 11:15

Vlad писал(а):Всего за одну неделю очень хорошо загорел, а самое главное что не згорел, хотя без него это могло произойти уже после первого дня загара под солнцем, но этого не случилось.

Видно у них уже новая версия пептидов, поменялся внешний вид флакона. Я бы за неделю регулярного загара, хотя бы по 10-15 минут в день, и так бы отлично загорел и без применения пептида :pardon:. А чтобы не cгореть, для этого существуют специальные крема для загара, ну даже если ты не хочешь использовать их, то можно просто уменьшить время пребывания на солнце, и тогда всё будет в порядке.
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга в черепе.

Вернуться в «Обсуждение производителей»