Vlad писал(а):Да, кокосовое масло неплохая штука, но, все масла по своему хороши в качестве источника жиров, и лучше максимально разнообразить рацион различными жирами. В моём рационе часто присутствует сливочное, оливковое, иногда подсолнечное, тыквенное и льняное масло, все они по своему полезны. Основной акцент конечно же лучше делать на омегу-3, желательно из рыбного жира, просто принимать её в виде отдельной добавки, а остальные масла можно использовать в качестве заправок для гарниров и салатов, но если нравится вкус, можно принимать и в жидком виде как добавку к рациону, главное чтобы не было расстройства ЖКТ .
у меня с этим проблем нет, стараюсь употреблять различные масла, одно время льняного масла перепил, так теперь отвращение от него, да и прогоркает оно достаточно быстро, даже несмотря на то что стараюсь сразу после открытия хранить его в холодильнике... отдельно масла не могу пить, быстро надоедает, да и ты прав жкт не так хорошо их воспринимает если принимаю в чистом виде, приходится смешивать с едой либо принимать во время еды... пока остановился на кокосовом масле, посмотрим на сколько меня хватит , но пока всё нравится