Дмитрий79 писал(а):Леха! Не поверишь. есть такая работа где не только бегать надо, но прямо во время работы можно пахать в зале, жать, приседать, вообще качаться, работать на лапах и в спарринге... правда иногда приходится не только бегать но и прыгать и ползать.....
У меня есть несколько знакомых, они этим же занимаются, работая в спецподразделениях различных силовых ведомств. Но правда они же и жалуются, что денег хватает только в плотную от зарплаты до зарплаты, потому что половину зарплаты отдают за ипотеку, при этом все в офицерских званиях от старшего лейтенанта и выше.
Дмитрий79 писал(а):а иногда нужна не просто сила но и выносливость, а при моих 102 кг, бегун из меня аховый, а преодоление препятствий отдельная тема, мне иногда легче снести с разбегу, чем перепрыгнуть.
Это от роста зависит, при росте выше 1,8 м. 102 кг. это вполне себе функциональный вес, и если тренироваться периодически, никаких особых проблем с бегом и препятствиями возникать не должно.
Дмитрий79 писал(а):то есть тренболон нужен для увеличения силовой выносливости?
Для увеличения силовой выносливости нужно кроссфитом заниматься или чем-то подобным, а не пауэрлифтингом, или совмещать различные типы тренировок. Про тренболон писал же уже выше, с ним, как со станозололом, в случае со спортом связанным с выносливостью, нужно подбирать себе подходящую небольшую дозировку, чтобы не деревенеть.