ГЗТ - гормональная заместительная терапия

Vlad
Эксперт
Эксперт
Благодарил (а): 1175 раз
Контактная информация:

Re: ГЗТ - гормональная заместительная терапия

Сообщение Vlad » 06 авг 2025, 10:10

Mikle писал(а):Да дело в том что с железом такая ерунда еще просто на гзт тесто соло была, и капал я уже 2 полноценных раза, поднимает его в моменте. И потом опять идет на снижение. Может в таблетированной форме попровать? Вот то что я сейчас пью, в хелатной, ерунда считаешь?
По остальному тогда скоро куплю и начну прием.
И может быть можешь порекомендовать какую то конкретную фирму железа которую можно в рф купить?

В таком случае возьми Hema-plex и принимай его постоянно, там целый комплекс с железом, который помогает ему лучше усваиваться, видимо у тебя такой организм, что железо очень сильно вымывается и единственный вариант, это его постоянно поддерживать. Также, не забывай про питание, ешь больше говядины, говяжью печень и другие продукты, богатые железом.
За это сообщение автора Vlad поблагодарил:
Mikle
Препараты для спорта - farma-sport.co
Консультации по приёму спортивной фармакологии, добавкам, питанию, тренировкам и здоровью. По поводу индивидуальных платных консультаций (более быстрый и подробный ответ), пишите в телеграм (жми→) Телеграм.
шуримар
Постоялец
Постоялец
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение шуримар » 06 авг 2025, 18:09

Влад, приветствую :hi:
подскажи мне 52 года , два года просидел курсы не тяжелые, мосты и последние время на гзт.
посоветуй стоит бросить фарму на время ( на полгода ) типа , что бы организм отдохнул или сидеть на гзт пожизненно не бросая.
Vlad
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Vlad » 06 авг 2025, 19:02

шуримар писал(а):Влад, приветствую :hi:
подскажи мне 52 года , два года просидел курсы не тяжелые, мосты и последние время на гзт.
посоветуй стоит бросить фарму на время ( на полгода ) типа , что бы организм отдохнул или сидеть на гзт пожизненно не бросая.

:hi: Нет, бросать просто так не вижу смысла, только хуже себе сделаешь. :)
За это сообщение автора Vlad поблагодарил:
шуримар
Консультации по приёму спортивной фармакологии, добавкам, питанию, тренировкам и здоровью. По поводу индивидуальных платных консультаций (более быстрый и подробный ответ), пишите в телеграм (жми→) Телеграм.
шуримар
Постоялец
Постоялец
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение шуримар » 06 авг 2025, 19:17

Vlad писал(а): :hi: Нет, бросать просто так не вижу смысла, только хуже себе сделаешь. :)

на курсах и мостах яйца уменьшились с этим надо , что делать или не заморачиваться ?
Mikle
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Mikle » 06 авг 2025, 20:41

добрый день. читаю ветку и сразу возникает вопрос: мне кажется вы пытаетесь исправить следствие, а не причину. а причина, в моем понимании, это как раз экзогенный тест. может это не ваше? может ну его нафиг? хотя не знаю ваш анамнез до ГТЗ и как там было с железом. но при его плохих показателях я бы точно не сел на ААС.

Не могу утверждать, т.к. не когда ранее не проверялся на железо, возможно это было до. Отменять уже не вижу смысла, т.к. свое скорее всего уже не получится восстановить, а жить с нулевым тестом, ущерб для здоровья и ментального состояния, будет гораздо сильнее...
PavelPavel
Новый пользователь
Новый пользователь
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение PavelPavel » 11 авг 2025, 08:55

Влад, приветствую! Перешел на ГЗТ, дозировка 125 мг ципионата в неделю, разделенная на две инъекции. Воду пью, кардио делаю. Сдал анализы. Планирую добавить Анастрозол 0,5 мг раз в три дня. Надо что-то делать с низкими ЛГ и ФСГ?
ОАК.jpg
Тест.jpg
Vlad
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Vlad » 11 авг 2025, 14:55

шуримар писал(а):на курсах и мостах яйца уменьшились с этим надо , что делать или не заморачиваться ?

Если для тебя важен размер яиц, коли ХГЧ.

PavelPavel писал(а):Влад, приветствую! Перешел на ГЗТ, дозировка 125 мг ципионата в неделю, разделенная на две инъекции. Воду пью, кардио делаю. Сдал анализы. Планирую добавить Анастрозол 0,5 мг раз в три дня. Надо что-то делать с низкими ЛГ и ФСГ?

:hi: Низкий ЛГ и ФСГ это показатель того, что ты используешь АС, ничего делать не нужно, 0.5мг анастрозола раз в 3 дня может быть многовато, попробуй раз в четыре-пять дней, ещё, не лишним будет посмотреть железо и ферритин.
За это сообщение автора Vlad поблагодарили (всего 3):
шуримарDimaGPavelPavel
Алексей_Z
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Алексей_Z » 14 авг 2025, 12:28

Добрый день! Мне 44 года Сижу на ГЗТ энантат 250мг в неделю.
Сдал анализы, получил вот такие результаты. Вроде бы все нормально кроме пролактина. Я так понимаю каберголином его надо снижать. Сколько пить по 0.5 таблетки раз в четыре дня? Или это он не сильно повышен и нужна какая то другая дозировка?
Screenshot_20250814_121057_CLPRIME.jpg
Screenshot_20250814_121119_CLPRIME.jpg
Screenshot_20250814_121152_CLPRIME.jpg
Joni26rus
Постоялец
Постоялец
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Joni26rus » 15 авг 2025, 17:57

Алексей_Z писал(а):Добрый день! Мне 44 года Сижу на ГЗТ энантат 250мг в неделю.
Сдал анализы, получил вот такие результаты. Вроде бы все нормально кроме пролактина. Я так понимаю каберголином его надо снижать. Сколько пить по 0.5 таблетки раз в четыре дня? Или это он не сильно повышен и нужна какая то другая дозировка?

Вообще он не сильно превышен, скорей всего не правильное сдал. Как правильно, читай в инете. Нужен отдых.
По себе могу сказать, 2 дня отдыха перед сдачей и он нормально.
Можешь 0.25 кабергалина разово выпить и наблюдай
За это сообщение автора Joni26rus поблагодарили (всего 3):
Алексей_ZDimaGФантом92
Vlad
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Vlad » 18 авг 2025, 20:41

Алексей_Z писал(а):Добрый день! Мне 44 года Сижу на ГЗТ энантат 250мг в неделю.

:hi: Не нужен тебе сейчас каберголин, повышение пролактина незначительное.
За это сообщение автора Vlad поблагодарили (всего 2):
Алексей_ZФантом92

Вернуться в «Помощь в составлении индивидуального курса»