Курс на качество

Константин85
Постоялец
Постоялец
Благодарил (а): 22 раза

Re: Курс на качество

Сообщение Константин85 » 27 апр 2025, 19:34

Добрый вечер! Можете подсказать курс с Мастеронэнонтатом и тестестеронэнонтатом?
Vlad
Эксперт
Эксперт
Благодарил (а): 1175 раз
Контактная информация:

Сообщение Vlad » 29 апр 2025, 12:20

Константин85 писал(а):Добрый вечер! Можете подсказать курс с Мастеронэнонтатом и тестестеронэнонтатом?

:hi: Вот мне интересно, какой ответ ты ожидаешь получить задавая вопрос таким образом? :? не первый день на форуме, а ошибки всё те же :wall:
Напиши больше вводных данных, какой был предыдущий курс, какой рост и вес, какие цели.
Препараты для спорта - farma-sport.co
Консультации по приёму спортивной фармакологии, добавкам, питанию, тренировкам и здоровью. По поводу индивидуальных платных консультаций (более быстрый и подробный ответ), пишите в телеграм (жми→) Телеграм.
Константин85
Постоялец
Постоялец

Сообщение Константин85 » 29 апр 2025, 21:37

Прошлый курс 400мг.примоболана + 250мг тэстестерон энонтата в неделю, курс на 12 недель.
Рост 183см вес 92кг
Цель набрать качественного мяса, за горой мышц не гонюсь, но и что бы поменьше побочек.
Vlad
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Vlad » 30 апр 2025, 11:09

Константин85 писал(а):Прошлый курс 400мг.примоболана + 250мг тэстестерон энонтата в неделю, курс на 12 недель.
Рост 183см вес 92кг
Цель набрать качественного мяса, за горой мышц не гонюсь, но и что бы поменьше побочек.

Можешь попробовать 200мг тестостерона энантата и 200мг мастерона энантата два раза в неделю, но, нандролон для твоей цели будет даже предпочтительней, вместо мастерона можешь попробовать 100мг нандролона деканоата два раза в неделю.
Консультации по приёму спортивной фармакологии, добавкам, питанию, тренировкам и здоровью. По поводу индивидуальных платных консультаций (более быстрый и подробный ответ), пишите в телеграм (жми→) Телеграм.
Константин85
Постоялец
Постоялец

Сообщение Константин85 » 30 апр 2025, 21:11

Добрый вечер! Получается также 100мг нандролона и 200мг тестостерон энснтатаа два раза в неделю? От этого курса лучше набирается мясо ну при правильном питании?
Vlad
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Vlad » 01 май 2025, 10:22

Константин85 писал(а):Добрый вечер! Получается также 100мг нандролона и 200мг тестостерон энснтатаа два раза в неделю? От этого курса лучше набирается мясо ну при правильном питании?

:hi: Всё верно, набор будет идти более активно. :pump: :good:
Константин85
Постоялец
Постоялец

Сообщение Константин85 » 02 май 2025, 14:51

Не что то почитал про деку, она очень жёсткая.
Наверное остановлюсь на мастероне + тестостероне, мне кажется что это более лайтовый вариант и вроде как откат тоже небольшой должен быть.

Влад, а сустанон с примоболаном нормальный курс?
Vlad
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Vlad » 02 май 2025, 16:00

Константин85 писал(а):Не что то почитал про деку, она очень жёсткая.
Наверное остановлюсь на мастероне + тестостероне, мне кажется что это более лайтовый вариант и вроде как откат тоже небольшой должен быть.

Влад, а сустанон с примоболаном нормальный курс?

Делай как знаешь, я никого уговаривать не собираюсь. :)
Тестостерон (Сустанон) с примоболаном отличный курс, просто не все готовы выложить за него столько денег, чтобы использовать его в достаточных дозировках, препарат то не из дешёвых, но очень хороший. :good:
Константин85
Постоялец
Постоялец

Сообщение Константин85 » 02 май 2025, 22:20

Влад, я в этом деле новичок это будет мой третий курс, поэтому я советуюсь с тобой как с более опытным в этой теме. Просто хочется подобрать курс на качественную массу с минимумом побочек.
Просто попался курс сустанона с примоболаном, вот и спросил. Просто вычитал что тестостерон сустанон лучше чем тестостерон энантат воды меньше задерживает. Может с сустаноном еще есть какая нубудь связка. Посоветуй что-нибудь.
Vlad
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Vlad » 04 май 2025, 12:13

Константин85 писал(а):Влад, я в этом деле новичок это будет мой третий курс, поэтому я советуюсь с тобой как с более опытным в этой теме. Просто хочется подобрать курс на качественную массу с минимумом побочек.
Просто попался курс сустанона с примоболаном, вот и спросил. Просто вычитал что тестостерон сустанон лучше чем тестостерон энантат воды меньше задерживает. Может с сустаноном еще есть какая нубудь связка. Посоветуй что-нибудь.

Нет, лучше использовать тестостерон энантат, будет более ровный гормональный фон чем на сустаноне, если позволяют финансы, добавляй примоболан, можно ещё гормон роста и будет тебе отличный курс, на котором можно будет длительно прогрессировать без побочных эффектов. :good:

Вернуться в «Помощь в составлении индивидуального курса»