Daniil писал(а):Всем привет, хочу обратиться к опытным спортсменам за советом в составлении курса. Этот курс будет первым на моем опыте, хотя если уж быть совсем откровенным, ~3 года назад, практически спонтанно я приобрел боченок тестостерон энантат (250 мг), проставил его по 1 кубу в неделю, ощутил небывалый прилив жизненных сил во всех сферах. В т.ч. и во время тренировок в зале, тело заметно преобразилось, силы прибавилось, а суставы перестали болеть. Из минусов то, что анализы я не сдавал, никакой ПКТ не делал, и под конец боченка появилась излишняя чувствительность в сосках, от чего я нужно признаться знатно очканул))
И вот с тех самых пор, я не могу выкинуть из головы мысль о том, чтобы курсануть уже по настоящему и так-сказать осознанно, со задачей необходимых анализов и приемом препаратов против побочек и т.д.
И так вводные на сегодняшний день: 40 лет, 80 кг веса.
Из препаратов уже закупил: тестостерон энантат (250); тестостерон пропионат (100); нандралон деканат (250).
Буду очень признателен если поделитесь опытом и поможете составить курс из этих препаратов.
Из аптеки уже закупил: клостибегит 50 мг; гонадотропин хронический 1000 мг; селана 1 мг. (Когда и зачем это все принимать понимания так же практически нет)…
В этом деле спешить не нужно, для начала необходимо продумать курс, а уже потом делать закупку.
Можно сделать 125мг тестостерона энантата два раза в неделю и 100мг нандролона деканоата два раза в неделю, курс на 12 недель, через три недели после окончания курса можно начинать ПКТ, а ещё лучше сразу после курса сделать небольшой мост.

, был бы там метан, можно было бы сказать только спасибо производителю данных капсул. 
первый раз, подскажите пожалуйста подойдёт ли для первого раза такой: тестостерон Энонтат 250 мг.в неделю+по 4 таблетки Туринабола ежедневно+Анастразол по1 таблетке раз в три дня ,курс 7 недель, через неделю после окончания курса пкт кломид 40 таблеток, первые три дня по три таблетки,три дня по две таблетки и остальные по одной,рост 182, вес 93, возраст 42, активно занимаюсь спортом, присутствует совсем немного жирка)),или вместо Туринабола лучше Оксанлролон,но будет ли с Оксаной набор массы?за ранее спасибо огромное за помощь!!!всем удачного дня!
. Vlad ты мне посоветовал тест Энонтат+Примобалан, подскажи пожалуйста нужно ли мне ещё что-то принимать от побочек?я в этом деле новичок,а на форуме икал,но к сожалению не нашел такой инфы,я в таком месте что анализы не сдать, подскажи распиши пожалуйста курс
,и как избежать побочек