Помощь в составлении первого курса для новичков

Vlad
Эксперт
Эксперт
Благодарил (а): 1175 раз
Контактная информация:

Re: Помощь в составлении первого курса для новичков

Сообщение Vlad » 22 июл 2025, 16:31

Daniil писал(а):Всем привет, хочу обратиться к опытным спортсменам за советом в составлении курса. Этот курс будет первым на моем опыте, хотя если уж быть совсем откровенным, ~3 года назад, практически спонтанно я приобрел боченок тестостерон энантат (250 мг), проставил его по 1 кубу в неделю, ощутил небывалый прилив жизненных сил во всех сферах. В т.ч. и во время тренировок в зале, тело заметно преобразилось, силы прибавилось, а суставы перестали болеть. Из минусов то, что анализы я не сдавал, никакой ПКТ не делал, и под конец боченка появилась излишняя чувствительность в сосках, от чего я нужно признаться знатно очканул))
И вот с тех самых пор, я не могу выкинуть из головы мысль о том, чтобы курсануть уже по настоящему и так-сказать осознанно, со задачей необходимых анализов и приемом препаратов против побочек и т.д.
И так вводные на сегодняшний день: 40 лет, 80 кг веса.
Из препаратов уже закупил: тестостерон энантат (250); тестостерон пропионат (100); нандралон деканат (250).
Буду очень признателен если поделитесь опытом и поможете составить курс из этих препаратов.
Из аптеки уже закупил: клостибегит 50 мг; гонадотропин хронический 1000 мг; селана 1 мг. (Когда и зачем это все принимать понимания так же практически нет)…

:hi: В этом деле спешить не нужно, для начала необходимо продумать курс, а уже потом делать закупку. :rake:
Можно сделать 125мг тестостерона энантата два раза в неделю и 100мг нандролона деканоата два раза в неделю, курс на 12 недель, через три недели после окончания курса можно начинать ПКТ, а ещё лучше сразу после курса сделать небольшой мост. :roll:
За это сообщение автора Vlad поблагодарил:
Daniil
Препараты для спорта - farma-sport.co
Консультации по приёму спортивной фармакологии, добавкам, питанию, тренировкам и здоровью. По поводу индивидуальных платных консультаций (более быстрый и подробный ответ), пишите в телеграм (жми→) Телеграм.
Maestro's
Новый пользователь
Новый пользователь
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maestro's » 28 июл 2025, 10:18

Доброго дня мужики)) Изложу изначально как все началось. Принимал я как то китайских таблеток Гинсект, и набрал с 70 до 80кг. Месяц принимал. Далее через пол года еще месяц решил пропить ту же китайку, было желание до 90кг дойти. И вроде бы набрал нормально, но через недели две 7-8кг слил и остались мои 80-83кг (кстати с прошлого курса все что набрал осталось) а в этот раз все слил при том питался в день по 5-6 раз , протеин креатин и тп. И потом я узнал что в китайских капсулах метан сыпят и набирал я по большей части воду)) от фармы далёк был , всю жизнь (30лет) в натураху треню , именно в качке 4й год. Так вот вопрос: если я дам 2 месяца этого курса, думаю наберу нормально но вот откат сильный будет? Получается чтоб не заливало от метана сильно следить за эстрадиолом? План есть набрать на курсе до 92-95 стабильных кг и дальше тренить в натураху. Вот как быть чтоб остаться в тяжелой весовой так сказать )))
Vlad
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Vlad » 29 июл 2025, 14:51

Maestro's писал(а):Доброго дня мужики)) Изложу изначально как все началось. Принимал я как то китайских таблеток Гинсект, и набрал с 70 до 80кг. Месяц принимал. Далее через пол года еще месяц решил пропить ту же китайку, было желание до 90кг дойти. И вроде бы набрал нормально, но через недели две 7-8кг слил и остались мои 80-83кг (кстати с прошлого курса все что набрал осталось) а в этот раз все слил при том питался в день по 5-6 раз , протеин креатин и тп. И потом я узнал что в китайских капсулах метан сыпят и набирал я по большей части воду)) от фармы далёк был , всю жизнь (30лет) в натураху треню , именно в качке 4й год. Так вот вопрос: если я дам 2 месяца этого курса, думаю наберу нормально но вот откат сильный будет? Получается чтоб не заливало от метана сильно следить за эстрадиолом? План есть набрать на курсе до 92-95 стабильных кг и дальше тренить в натураху. Вот как быть чтоб остаться в тяжелой весовой так сказать )))

:hi: Я думал этого "китайского" говна с дексаметазоном в составе уже давно нигде не продают, да и все уже научились на ошибках, а нет, оказывается ещё есть :D :wall:, был бы там метан, можно было бы сказать только спасибо производителю данных капсул. :jokingly:
Делай нормальный курс с использованием тестостерона, 200мг тестостерона энантата два раза в неделю, курс на 12 недель и через две недели от начала курса сдай эстрадиол, пролактин и ОАК.
За это сообщение автора Vlad поблагодарили (всего 2):
АнтонАлексей_Z
Консультации по приёму спортивной фармакологии, добавкам, питанию, тренировкам и здоровью. По поводу индивидуальных платных консультаций (более быстрый и подробный ответ), пишите в телеграм (жми→) Телеграм.
Alexander
Новый пользователь
Новый пользователь
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alexander » 30 июл 2025, 03:50

Братцы всех приветствую :hi: решил курсануть :easy: первый раз, подскажите пожалуйста подойдёт ли для первого раза такой: тестостерон Энонтат 250 мг.в неделю+по 4 таблетки Туринабола ежедневно+Анастразол по1 таблетке раз в три дня ,курс 7 недель, через неделю после окончания курса пкт кломид 40 таблеток, первые три дня по три таблетки,три дня по две таблетки и остальные по одной,рост 182, вес 93, возраст 42, активно занимаюсь спортом, присутствует совсем немного жирка)),или вместо Туринабола лучше Оксанлролон,но будет ли с Оксаной набор массы?за ранее спасибо огромное за помощь!!!всем удачного дня!
Joni26rus
Постоялец
Постоялец
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Joni26rus » 30 июл 2025, 15:00

Alexander писал(а):Братцы всех приветствую :hi: решил курсануть :easy: первый раз, подскажите пожалуйста подойдёт ли для первого раза такой: тестостерон Энонтат 250 мг.в неделю+по 4 таблетки Туринабола ежедневно+Анастразол по1 таблетке раз в три дня ,курс 7 недель, через неделю после окончания курса пкт кломид 40 таблеток, первые три дня по три таблетки,три дня по две таблетки и остальные по одной,рост 182, вес 93, возраст 42, активно занимаюсь спортом, присутствует совсем немного жирка)),или вместо Туринабола лучше Оксанлролон,но будет ли с Оксаной набор массы?за ранее спасибо огромное за помощь!!!всем удачного дня!

Я на оксане набрал, ну так, для первого курса норм. Будешь хорошо есть, наберёшь больше.
Сейчас через 3 недели откат произошел, прям заметно)))
Вода уходит.
Но как первый курс тест+оксана, норм, если нет проблем с анализами. В это теме есть мои 2 сообщения про середину и конец курса, почитай.
За это сообщение автора Joni26rus поблагодарил:
Alexander
Vlad
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Vlad » 30 июл 2025, 19:00

Alexander писал(а):Братцы всех приветствую :hi: решил курсануть :easy: первый раз, подскажите пожалуйста подойдёт ли для первого раза такой: тестостерон Энонтат 250 мг.в неделю+по 4 таблетки Туринабола ежедневно+Анастразол по1 таблетке раз в три дня ,курс 7 недель, через неделю после окончания курса пкт кломид 40 таблеток, первые три дня по три таблетки,три дня по две таблетки и остальные по одной,рост 182, вес 93, возраст 42, активно занимаюсь спортом, присутствует совсем немного жирка)),или вместо Туринабола лучше Оксанлролон,но будет ли с Оксаной набор массы?за ранее спасибо огромное за помощь!!!всем удачного дня!

:hi: Сделай курс хотя бы недель на 12, лучше 150мг тестостерона энантата и 150мг примоболана два раза в неделю, через три недели от начала курса сдай эстрадиол, пролактин и ОАК.
Alexander
Alexander
Новый пользователь
Новый пользователь
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alexander » 02 авг 2025, 10:00

Братцы всех приветствую :glad: . Vlad ты мне посоветовал тест Энонтат+Примобалан, подскажи пожалуйста нужно ли мне ещё что-то принимать от побочек?я в этом деле новичок,а на форуме икал,но к сожалению не нашел такой инфы,я в таком месте что анализы не сдать, подскажи распиши пожалуйста курс :write: ,и как избежать побочек :rake: можно ли их смешивать в одном шприце,и через какое время начинать пкт?За ранее благодарен!
Vlad
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Vlad » 04 авг 2025, 15:28

Alexander писал(а):Братцы всех приветствую :glad: . Vlad ты мне посоветовал тест Энонтат+Примобалан, подскажи пожалуйста нужно ли мне ещё что-то принимать от побочек?я в этом деле новичок,а на форуме икал,но к сожалению не нашел такой инфы,я в таком месте что анализы не сдать, подскажи распиши пожалуйста курс :write: ,и как избежать побочек :rake: можно ли их смешивать в одном шприце,и через какое время начинать пкт?За ранее благодарен!

:hi: Я тебе всё уже расписал выше, смешивать можно, от побочек ничего не нужно, ПКТ начинай через две недели после окончания курса, если нет возможности сдать анализы, может и курсить пока не стоит. :unknown: :rake:
Alexander
Владеющий
Новый пользователь
Новый пользователь

Сообщение Владеющий » 11 авг 2025, 14:21

Здравствуйте, хочу перейти на тёмную сторону. Расскажу о себе : Опыт в зале 3 года с перерывами, рост 184, вес 88, жир 20% мышцы 40% . Хочу начать первый курс с энантата с минимальных дозировках для начала потом увеличивая исходя по анализам. Что мне посоветуете? Какие дозировки? Частота инъекций 1раз в 7 дней или 1раз в 5 дней. Может какие нибудь доп препараты взять? От курса хочу получить побольше мяса но постараться от фармы по здоровью не ударить сильно. Анализы прикрепляю. (Курсить собираюсь в долгосрок с мостами) Заранее спасибо.
Screenshot_2025-08-11-13-05-57-687_ru.swan.kvrachu-edit.jpg
Screenshot_2025-08-11-13-06-47-939_ru.swan.kvrachu.jpg
Screenshot_2025-08-04-00-17-08-822_com.mi.globalbrowser-edit.jpg
Screenshot_2025-08-04-00-17-23-001_com.mi.globalbrowser-edit.jpg
Screenshot_2025-08-04-00-20-31-257_com.mi.globalbrowser-edit.jpg
Vlad
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Vlad » 12 авг 2025, 10:12

Владеющий писал(а):Здравствуйте, хочу перейти на тёмную сторону. Расскажу о себе : Опыт в зале 3 года с перерывами, рост 184, вес 88, жир 20% мышцы 40% . Хочу начать первый курс с энантата с минимальных дозировках для начала потом увеличивая исходя по анализам. Что мне посоветуете? Какие дозировки? Частота инъекций 1раз в 7 дней или 1раз в 5 дней. Может какие нибудь доп препараты взять? От курса хочу получить побольше мяса но постараться от фармы по здоровью не ударить сильно. Анализы прикрепляю. (Курсить собираюсь в долгосрок с мостами) Заранее спасибо.

:hi: У тебя есть какое-то воспаление в организме, потому что повышен С-реактивный белок, я бы вначале решил эту проблему, а потом бы уже задумывался о курсе, проблем, связанных с его повышением может быть огромное количество, поэтому здесь нужно разбираться индивидуально.
На счёт курса, потом для начала можно сделать 150мг тестостерона энантата два раза в неделю + контроль эстрадиола через две недели от начала курса.

Вернуться в «Помощь в составлении индивидуального курса»