ДимаСив писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста. Был курс 16 недель тест.э. и мастерон э. По окончанию курса подождал почти четыре недели. Сдал анализы - тест общ. был по низу. Начал пкт на кломиде - первые две недели по 100. сейчас у же как два дня перешел по 50 . Из добавок: Витамин е, Цинк, Витам.компл., Трибулус. Помогите разобраться. С дал анализы после двух недель ПКТ. Тестостерон может так долго не подниматься или что нужно поменять? Буду рад любой помощи, прошу прощения , если как то не правильно будут прикрепляться файлы , не до конца разобрался .Спасибо
Убери трибулус, это трата денег в никуда, а по поводу тестостерона, попринимай ещё неделю кломид по 50мг в день и неделю по 25мг в день и можешь заканчивать ПКТ.

Я и не писал ,что буду ПКТ делать два месяца, как вы наверное подумали. Про ПКТ я же сказал что так и планировал как вы рекомендуете. Я про то написал/поинтересовался,что тест будет восстанавливаться долго видимо , за период ПКТ скорее всего не придёт на до курсовый уровень. Прошу прощения ,если написал криво и не понятно. Ещё раз спасибо за ваше внимание и совет.