Re: Восстановление после курса (ПКТ)

Sascha_tab
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Sascha_tab » 09 ноя 2025, 04:24

То есть не нужно переходить на тестостерон ципионат? Поставил последний укол энки подождал неделю и ПКТ?
шуримар
Постоялец
Постоялец
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение шуримар » 09 ноя 2025, 07:52

приветствую :hi:
после длинного эфира неделя для пкт мало.
тест ещё будет скорее всего высокий.
недели через две и только после сдачи анализов.
За это сообщение автора шуримар поблагодарил:
Sascha_tab
Sascha_tab
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Sascha_tab » 09 ноя 2025, 08:03

Спасибо за ответ. Значит я так понял что после окончания курса можно сидеть чисто на тестостерон энантант. Потом как собираюсь выйти просто перестаю колоть. Жду две недели сдаю анализ и ухожу на пкт кломид и тамоксифен. Все верно понял?
Просто после курса хотелось бы еще жир скинуть. Вот думаю на тесте уйдет? При условии дефицита калорий и тренировок конечно.
шуримар
Постоялец
Постоялец
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение шуримар » 09 ноя 2025, 08:23

можно сидеть на тесте на небольших дозировках очень долго ( гзт), некоторые сидят всю жизнь и ничего плохого с ними не случилось.
на счет сжечь жир , как ты и написал тренировки и кардиотренировки тоже , питание и подключить гормон роста , так будет лучше.
можно ещё попробовать курс тест с мастероном ( если нет проблемы с простатой) тоже для улучшения формы подойдет.
За это сообщение автора шуримар поблагодарил:
Sascha_tab
Vlad
Эксперт
Эксперт
Благодарил (а): 1175 раз
Контактная информация:

Сообщение Vlad » 10 ноя 2025, 11:50

Sascha_tab писал(а):Добрый вечер. Изучил данную тему, но остались вопросы. Сейчас идет курс тест энка и дека по 250 в неделю разбивая на 2 раза. Когда закончу а это 10 недель планирую уменьшить теста до 125 в недели сидеть так. Вот вопрос если соберусь скажем через месяцев 5-6 выйти с ГЗТ. Как проводить ПКТ? Так же кломид и тамоксифеном? Какие дозировки и какой период? Через какое время после последнего укола? Спрашиваю потому что после окончания курса планировал на ГЗТ . Но вот в друг придется выйти.

:hi: Если решишь делать ПКТ, делай его с помощью кломида, начни принимать его по 100мг в день в течение первых двух недель, потом ещё две недели по 50мг в день, а дальше уже ориентируйся по анализам на тестостерон общий, ГСПГ, ЛГ, ФСГ...
За это сообщение автора Vlad поблагодарил:
Sascha_tab
Препараты для спорта - farma-sport.co
Консультации по приёму спортивной фармакологии, добавкам, питанию, тренировкам и здоровью. По поводу индивидуальных платных консультаций (более быстрый и подробный ответ), пишите в телеграм (жми→) Телеграм.
Starpony
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Starpony » 12 ноя 2025, 09:46

Доброго дня. Был курс мастерон +тест 8 недель, сейчас на ПКТ. Вопрос, через какое время после окончания ПКТ можно начать новый курс? Планирую так же маст + тест.
Злой Майор
Постоялец
Постоялец
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Злой Майор » 12 ноя 2025, 09:52

Starpony писал(а):Доброго дня. Был курс мастерон +тест 8 недель, сейчас на ПКТ. Вопрос, через какое время после окончания ПКТ можно начать новый курс? Планирую так же маст + тест.

вот это ты качели придумал. с ПКТ, курс, ПКТ, курс :wall:
Starpony
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме

Сообщение Starpony » 12 ноя 2025, 09:59

ну я неопытный в этих делах, но как я понял надо пройти курс, ПКТ, восстановиться и тогда опять можно новый курс. Или я не так понял?
Злой Майор
Постоялец
Постоялец
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Злой Майор » 12 ноя 2025, 10:28

Starpony писал(а):
ну я неопытный в этих делах, но как я понял надо пройти курс, ПКТ, восстановиться и тогда опять можно новый курс. Или я не так понял?

ну так-то да. просто если ты планируешь несколько курсов для себя вообще, то логичнее делать мост между курсами на тесте соло в меньших дозировках, чтобы избежать гормональных качелей.

а так да - курс, ПКТ, восстановился - отдохнул (по самочувствию) и погнал новый курс.
Starpony
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме

Сообщение Starpony » 12 ноя 2025, 10:36

Ну я не собираюсь выступать на соревнованиях или за полгода набрать гору мяса. Я в зал для себя хожу, потому что без спорта я мгновенно жирею, а я не хочу быть жирным. Фарму использовал чтоб быстрее результат был. Наверно для меня психологически важнее увидеть хороший результат за время курса чтоб привычка ходить в зал закрепилась. И не подорвать здоровье для меня безусловный приоритет)

Вернуться в «Помощь в составлении индивидуального курса»