Re: Восстановление после курса (ПКТ)

Злой Майор
Постоялец
Постоялец
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение Злой Майор » 12 ноя 2025, 11:19

Starpony писал(а):Ну я не собираюсь выступать на соревнованиях или за полгода набрать гору мяса. Я в зал для себя хожу, потому что без спорта я мгновенно жирею, а я не хочу быть жирным. Фарму использовал чтоб быстрее результат был. Наверно для меня психологически важнее увидеть хороший результат за время курса чтоб привычка ходить в зал закрепилась. И не подорвать здоровье для меня безусловный приоритет)

многие так на э то сначала смотрят. готовься к откату на пкт тогда. за один курс сильно не зафиксируешься.
Starpony
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Starpony » 12 ноя 2025, 11:31

Да готовлюсь, но я мастерон использовал, вроде как не должно всё утечь)
Vlad
Эксперт
Эксперт
Благодарил (а): 1203 раза
Контактная информация:

Сообщение Vlad » 12 ноя 2025, 13:11

Starpony писал(а):Доброго дня. Был курс мастерон +тест 8 недель, сейчас на ПКТ. Вопрос, через какое время после окончания ПКТ можно начать новый курс? Планирую так же маст + тест.

:hi: Лучше потом делай курсы подольше, хотя бы недель 12, после того как восстановился, можешь сразу начинать новый курс, хотя я не особо вижу смысл восстанавливать гормоналку чтобы сразу её загасить, уже проще делать курс-мост-курс, зачем повторять дважды один и тот же курс, попробовал бы уже что-то другое на новый курс.
За это сообщение автора Vlad поблагодарил:
Злой Майор
Препараты для спорта - farma-sport.co
Консультации по приёму спортивной фармакологии, добавкам, питанию, тренировкам и здоровью. По поводу индивидуальных платных консультаций (более быстрый и подробный ответ), пишите в телеграм (жми→) Телеграм.
Starpony
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Starpony » 12 ноя 2025, 13:21

я сейчас из тех кто "хочу попробовать, что это за астероиды ваши". Да и опыта в зале у меня не так уж много, поэтому пока что решил для себя курсануть, восстановиться, посмотреть результат и попробовать снова если понравится. По поводу "чего-то нового" задумываюсь, меня только смущают рассказы что в основном на курсе очень быстро набирают массу и воду, а потом так же быстро сдуваются. Выбираю для себя что-то от чего мяса не так много нарастёт, но оно и не так сильно уйдёт после курса)
Vlad
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Vlad » 12 ноя 2025, 21:13

Starpony писал(а):я сейчас из тех кто "хочу попробовать, что это за астероиды ваши". Да и опыта в зале у меня не так уж много, поэтому пока что решил для себя курсануть, восстановиться, посмотреть результат и попробовать снова если понравится. По поводу "чего-то нового" задумываюсь, меня только смущают рассказы что в основном на курсе очень быстро набирают массу и воду, а потом так же быстро сдуваются. Выбираю для себя что-то от чего мяса не так много нарастёт, но оно и не так сильно уйдёт после курса)

В любом случае мясо набирается длительно и на это желательно уделить больше времени для курса, 12 недель это минимум, это если ты реально хочешь нормально прибавить именно в мышечной массе, просто какой смысл набирать не много, чтобы немного ушло, толку тогда с такого курса, да и если ты думаешь что удержишь большую часть набранного, ты ошибаешься, со временем, результат уйдёт или если и удержишь килограммы, то качество будет совсем другое, не такое как на курсе. Так что здесь уже либо делать нормальные курсы недель на 12 с перерывом около двух месяцев, либо делать курс-мост. :)
За это сообщение автора Vlad поблагодарили (всего 2):
Sascha_tabЗлой Майор
Консультации по приёму спортивной фармакологии, добавкам, питанию, тренировкам и здоровью. По поводу индивидуальных платных консультаций (более быстрый и подробный ответ), пишите в телеграм (жми→) Телеграм.
Константин85
Постоялец
Постоялец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Константин85 » 18 ноя 2025, 21:28

Добрый вечер! Влад, подскажи сейчас нахожусь на курсе мастерон пропионат и тестостерон пропионат по 100 мг через день, курс длиться 8 недель, подскажи после такого курса какое пкт лучше? В аптечки имеется кламид, можно ли на нём сделать пкт?
Vlad
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Vlad » 19 ноя 2025, 11:18

Константин85 писал(а):Добрый вечер! Влад, подскажи сейчас нахожусь на курсе мастерон пропионат и тестостерон пропионат по 100 мг через день, курс длиться 8 недель, подскажи после такого курса какое пкт лучше? В аптечки имеется кламид, можно ли на нём сделать пкт?

:hi: Да, конечно, Кломид это основной препарат для ПКТ, можешь принимать Кломид две недели по 50мг в день и потом ещё две недели по 25мг в день.
Константин85
Постоялец
Постоялец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Константин85 » 19 ноя 2025, 19:31

Влад, а через какое время после последней инфекции начинать принимать?
Vlad
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Vlad » 19 ноя 2025, 21:14

Константин85 писал(а):Влад, а через какое время после последней инфекции начинать принимать?

Через 5 дней.
За это сообщение автора Vlad поблагодарил:
Константин85
Ser
Новый пользователь
Новый пользователь
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ser » 19 дек 2025, 08:26

Доброго времени суток :hi: Подскажите пожалуйста как правильно провести пкт? Скоро заканчивается третий курс, между курсами были мосты. Первый курс суст 500, дека 400 в неделю, турик 40мг в день, в течение 10 недель. Второй курс энка 500, дека 400 в неделю, турик 40мг в день, в течение 10 недель. Третий курс энка 500, болденон 400 в неделю, оксиметолон 100мг в день, в течение 10 недель. Последние 5 месяцев каждый день 5ед ГР. Скоро курс заканчивается, сколько нужно кломида, и как принимать? Заранее благодарен за ответ)

Вернуться в «Помощь в составлении индивидуального курса»