Starpony писал(а):я сейчас из тех кто "хочу попробовать, что это за астероиды ваши". Да и опыта в зале у меня не так уж много, поэтому пока что решил для себя курсануть, восстановиться, посмотреть результат и попробовать снова если понравится. По поводу "чего-то нового" задумываюсь, меня только смущают рассказы что в основном на курсе очень быстро набирают массу и воду, а потом так же быстро сдуваются. Выбираю для себя что-то от чего мяса не так много нарастёт, но оно и не так сильно уйдёт после курса)
В любом случае мясо набирается длительно и на это желательно уделить больше времени для курса, 12 недель это минимум, это если ты реально хочешь нормально прибавить именно в мышечной массе, просто какой смысл набирать не много, чтобы немного ушло, толку тогда с такого курса, да и если ты думаешь что удержишь большую часть набранного, ты ошибаешься, со временем, результат уйдёт или если и удержишь килограммы, то качество будет совсем другое, не такое как на курсе. Так что здесь уже либо делать нормальные курсы недель на 12 с перерывом около двух месяцев, либо делать курс-мост.