Vlad писал(а):Приветствую!. Всё отлично, добавь только анастрозол 0.5мг раз в три дня.
Я правильно понимаю, он нужен что бы понизить эстрадиол ?

Vlad писал(а):Приветствую!. Всё отлично, добавь только анастрозол 0.5мг раз в три дня.

mafioz132456 писал(а):Я правильно понимаю, он нужен что бы понизить эстрадиол ?

Vlad писал(а):Всё верно.

mafioz132456 писал(а):После начала приёма анастразола, через какой промежуток времени ожидать снижение эстрадиола?
Сколько по времени принимать анастразол?

Vlad писал(а):Через две недели повторно сдай эстрадиол и можно будет делать выводы.
. Подскажите пожалуйста. Сдал анализ. Тестостерон относительно с прошлого раза стал пониже, с чем это может быть связанно ? . Эстрадиол тоже ниже. Продолжать принимать анастразол? И можно ли увеличивать дозировку до 1 мг раз в 3 дня? 

mafioz132456 писал(а):Приветствую. Подскажите пожалуйста. Сдал анализ. Тестостерон относительно с прошлого раза стал пониже, с чем это может быть связанно ? . Эстрадиол тоже ниже. Продолжать принимать анастразол? И можно ли увеличивать дозировку до 1 мг раз в 3 дня?
. Такое может быть из-за разницы дней в сдаче анализов, я бы не менял дозировку анастрозола, эстрадиол повышен незначительно, если принимать анастрозол в повышенной дозировке, есть высокий шанс уронить эстрадиол. 

Vlad писал(а):Приветствую!. Такое может быть из-за разницы дней в сдаче анализов, я бы не менял дозировку анастрозола, эстрадиол повышен незначительно, если принимать анастрозол в повышенной дозировке, есть высокий шанс уронить эстрадиол.

mafioz132456 писал(а):Благодарю за информацию! Ещё такой момент, уже скоро планирую заканчивать курс. Какие действия в этом направлении , что бы было все правильно. ?

frmaid писал(а):16 лет, рост 180 см, вес 57-60 кг (кость). Занимаюсь кикбоксингом, хочу улучшить результаты и набрать массу. Интересует, какие добавки или препараты могут помочь. Может, кто-то поделится опытом?
Вернуться в «Курсы для единоборств, лёгкой атлетики и игровых видов спорта»