Гормон роста для женщин
- MaxSwd
- Постоялец
Re: Гормон роста для женщин
Водой не заливало, пальцы не опухали. По мимо гормона был ещё оксанодролон и клен, может по этому так) но что бы отечность хоть как то проявлялась, не замечали )
- Алёша
- Эксперт
MaxSwd писал(а):У моей жены был курс гормона роста. Побочек ноль, регенерация организма хорошая. Перестал болеть сустав в колене. Волосы здоровее стали, кожа подтянулась. Осталась очень довольна. Ставили по три единицы через день. 3,5 месяца.

Конечно по возможности гормон роста можно с 30-40 лет использовать практически на постоянку потому что если тебя например сравнить через 10 лет с использованием гормона роста эти 10 лет и без его использования, то в теории разница должна быть приличная по всему - коже, волосам, всему костному аппарату, мышцам, жиру и т.д., даже возрастное ухудшение зрения вблизь должно наступить позже и не так явно

Год назад вот это про ботокс написал со слов знакомогоАлёша писал(а):По поводу того, что кожа подтянулась, помню спрашивал пару лет назад одного знакомого, любителя гормона роста, типо морщины хоть понемногу разглаживает на лице?Он мне сказал, что это всё фигня, и для этого ботокс существует, вот он действительно помогает с морщинами

Я человек простой, хочу колоть тестостерон - колю тестостерон. Покупал, покупаю и буду покупать здесь farma-sport.co
- Атлет
- Специалист
Алёша писал(а):Год назад вот это про ботокс написал со слов знакомогоА этим летом уже начал сам в этом более ли менее понимать, так как 4 раза был у врача-косметолога, где она мне колола ботокс (в основном весь в лоб) для "ослабления" мышц лица, а также филлеры (контурная пластика) в межбровную складку и в носогубные складки, которые заполняют эти морщины, приподнимая кожу
Привет, не знаю как у женщин, но вот я не раз замечал, что у мужчин, которые длительное время используют гормон роста, при чём в относительно высоких дозировках, кожа на лице становится грубее, морщин может у них и нету, но складки на лице становятся более выраженные что ли, не знаю, может это такая генетическая особенность с кожей

Здравствуйте. Кто подскажет что лучше пить Ибутаморен или колоть Соматропин.
И женщинам за 40к можно?
И женщинам за 40к можно?
- Vlad
- Эксперт
- Контактная информация:
Julja писал(а):Здравствуйте. Кто подскажет что лучше пить Ибутаморен или колоть Соматропин.
И женщинам за 40к можно?

Препараты для спорта - farma-sport.co
Консультации по приёму спортивной фармакологии, добавкам, питанию, тренировкам и здоровью. По поводу индивидуальных платных консультаций, пишите в телеграм (жми→) Телеграм.
Консультации по приёму спортивной фармакологии, добавкам, питанию, тренировкам и здоровью. По поводу индивидуальных платных консультаций, пишите в телеграм (жми→) Телеграм.