Лучший вкус Гейнера
- vint4422
- Осваивается на форуме
Re: Лучший вкус Гейнера
А как насчет Rlin гейнер? Я пробовал гейнеров мало конечно, но он мне понравился
- Viking
- Специалист
Ты серьезно думаешь что спорт пит отечественного производства может быть высокого качества? я что то в этом очень сильно сомневаюсь, сколько протеинов не пробовал, все были херня, плохо усваивались и с ужасным вкусом, за гейнер не скажу, но мне кажется что с ним точно такая же ситуация, лучше добавь какой-то косарик и купи хотя бы польский гейнер, а ещё лучше добавь несколько косарей и возьми up your mass намного больше толку будет
- Алёша
- Эксперт
Я думаю, что у российских производителей в теме спортпита даже нет смысла состав читать, в том числе и на этом гейнере. Тупо насыпали туда сахару, фруктозы и вкусовых добавок. Ну а на банке, что захотят, то и напишут, всё равно никто не проверяет. Поэтому такой гейнер легко заменяется зефиром, мармеладом и другими сладостями с большим количеством сахаров и минимальным количеством жира в составе.vint4422 писал(а):А как насчет Rlin гейнер? Я пробовал гейнеров мало конечно, но он мне понравился
Да не обязательно Up Your Mass, а гейнер любого надёжного американского или европейского производителя, там хоть состав будет соответствовать заявленному на этикетке.Viking писал(а):а ещё лучше добавь несколько косарей и возьми up your mass намного больше толку будет
Я человек простой, хочу колоть тестостерон - колю тестостерон. Покупал, покупаю и буду покупать здесь farma-sport.co
- Viking
- Специалист
это само собой, но у up your mass всё таки сложные углеводы в составе, а простые можно наесть как ты и сказал из различных сладостей, так же намного дешевле и вкуснее, а главное разнообразие будет чем тратиться на гейнер в котором сплошные сахара и малое количество белка в составе... просто перевод денег как по мне, с таким успехом можно взять глюкозу и мальтодекстрин на развес выйдет гораздо дешевле 

- vint4422
- Осваивается на форуме
- Алёша
- Эксперт
vint4422 писал(а):Завтра пойду его искать очень хочется его попробовать
Up Your Mass хочется попробовать? Если у тебя на обычной еде достаточная калорийность и по БЖУ всё в норме, то он тебе и не нужен.
Свой гейнер Rline можешь свободно заменить на подобное:
Ну а чтобы наверняка попёрло, лучше вместо Up Your Mass добавь к своему туринаболу вот это

Я человек простой, хочу колоть тестостерон - колю тестостерон. Покупал, покупаю и буду покупать здесь farma-sport.co
- MAX
- Осваивается на форуме
Лучший вкус гейнера это когда делать в миксере, с молоком, бананом, клубникой и сливвками даже самый противный вкус почти не чувствуется, а более ли меннее вкусный как фруктовый коктель пьется 

- Славик
- Специалист
Полностью с тобой согласен! можно ещё мёда туда добавить, яиц, йогурт, орехов, при таком раскладе и гейнер не нужен! и так получается полностью натуральный, полезный и калорийный коктейль, раньше сам такой пил по 1-2 раза в день, но через год понял что разжирел и пришлось немного сбавить обороты
иначе просто превратился бы в жиролифтера, хотя преследовал совсем другие цели 

- Underdog
- Специалист
Главное это не обделаться от такого коктейля, особенно если пить его до тренировки, то может так скрутить желудок что потом главное до туалета во время добежать
, а так да, по своей биологической ценности такой вариант жидкого гейнера намного круче порошкового, но ещё раз повторюсь следует быть очень аккуратным и всегда выбирать свежие продукты, а то подобные эксперементы могут очень плохо закончиться 

- EnergyRS
- Осваивается на форуме
Далеко не всегда проблема бывает именно в степени свежести, просто организм не может усвоить подобную мешанину.