Кирилл Сарычев рассказал о том, как регулярно прибавлять в силе, как отдыхать между подходами и достигать результатов, не смотря на усталость. «Чувствую себя закоренелым тяжем!», - отметил Кирилл Сарычев. Он представил трехдневную программу тренировок для пауэрлифтеров и пояснил, почему не стоит брать максимальные веса в зале.
Кирилл Сарычев: как прибавлять в силе, программа тренировок и рост в пауэрлифтинге
- Антон
- Команда форума
- Контактная информация:
Кирилл Сарычев: как прибавлять в силе, программа тренировок и рост в пауэрлифтинге
Наш магазин спортивной фармакологии - farma-sport.co
- Алёша
- Эксперт
Пиздабол Кирилл Сарычев

Приходят какие-то укурки певцы и подобная алкашня, одновременно тощие и жирные, не имеющие отношения к спорту, и жмут на раз 120 кг., и подтягиваются по 25-45 раз

Вот как до такого можно опустится?

Отличная цитата от этого чмошникаАнтон писал(а):Кирилл Сарычев рассказал о том, как регулярно прибавлять и достигать результатов, не смотря на усталость.

Я человек простой, хочу колоть тестостерон - колю тестостерон. Покупал, покупаю и буду покупать здесь farma-sport.co
- Атлет
- Специалист
Re: Пиздабол Кирилл Сарычев
Алёша писал(а):Особо не знал кто такой этот Сарычев, посмотрел тут пару раз его говно-проект "На раз" и охуел какой это лицемерный чмошник, очередной опустившийся блогер

- Алёша
- Эксперт
Пиздабол Кирилл Сарычев
Атлет писал(а):я вот вообще не смотрел проекты с его участием, видел только что он был ведущим на турнире по пощечинам и в кулачных боях на шоу, больше нигде его не видел.

Я человек простой, хочу колоть тестостерон - колю тестостерон. Покупал, покупаю и буду покупать здесь farma-sport.co