В этом видео Магомед Омаров расскажет о том как можно развить силу удара и покажет некоторые упражнения из своего арсенала для развития это навыка.
Развитие Силы Удара. Магомед Омаров
- Антон
- Команда форума
- Контактная информация:
Развитие Силы Удара. Магомед Омаров
Наш магазин спортивной фармакологии - farma-sport.co
Магазин препаратов для сексуального здоровья - tabletka24.co
Магазин препаратов для сексуального здоровья - tabletka24.co
- Алёша
- Эксперт
Re: Развитие Силы Удара. Магомед Омаров
Сила конкретного удара зависит сразу от трёх факторов:
1) скорости (насколько руку смог разогнать)
2) вложенной массы (насколько всю массу тела вложил в удар)
3) от жесткости всей конструкции руки в момент передачи импульса (то есть рука в момент соприкосновения с целью должна быть максимально жесткой в плечевом и локтевом суставе, и кисти)
Какой-то из этих трёх факторов недостаточно отработан и удар будет в разы слабее.
1) скорости (насколько руку смог разогнать)
2) вложенной массы (насколько всю массу тела вложил в удар)
3) от жесткости всей конструкции руки в момент передачи импульса (то есть рука в момент соприкосновения с целью должна быть максимально жесткой в плечевом и локтевом суставе, и кисти)
Какой-то из этих трёх факторов недостаточно отработан и удар будет в разы слабее.
Я человек простой, хочу колоть тестостерон - колю тестостерон. Покупал, покупаю и буду покупать здесь farma-sport.co
- Maks
- Специалист
Раньше очень сильно недооценивал ноги, не качал их вообще, думал что основной упор необходимо делать именно на руки и спину, но после того как начал тренировать ноги в различных упражнениях с большими весами, то сила удара повысилась в разы! бью настолько сильно, что аж слоны рыгают

- Алёша
- Эксперт
Maks писал(а):Раньше очень сильно недооценивал ноги, не качал их вообще, думал что основной упор необходимо делать именно на руки и спину, но после того как начал тренировать ноги в различных упражнениях с большими весами, то сила удара повысилась в разы! бью настолько сильно, что аж слоны рыгают![]()
А я раньше переоценивал влияние спортивных единоборств на возможность и эффективность их применения в качестве самообороны в жизненных ситуациях. Купил Вепрь и всё встало на свои места, разносит всё в пух и прах. Можно на стрелу выезжать одному против десятерых

Я человек простой, хочу колоть тестостерон - колю тестостерон. Покупал, покупаю и буду покупать здесь farma-sport.co
- Серджик
- Постоялец
А чего такой можно просто так купить это же автоматическое оружие не охотничье?
- Славик
- Специалист
По знакомству и без разрешения, а главное за хорошую сумму можно любое оружие купить, никогда не понимал смысл такие вещи покупать с разрешением, это же регистрировать его надо и тд, а потом если вдруг понадобится его применить, то ментам будет намного легче тебя найти, так что лучше тихонько, без палева купить и положить его куда то подальше, вообщем оставить на чёрный день 

- Алёша
- Эксперт
Серджик писал(а):А чего такой можно просто так купить это же автоматическое оружие не охотничье?
Это полуавтоматическое оружие, нажал на курок, один раз выстрелило. Автоматическое это которое очередью стреляет, то есть можно курок нажать и держать, пока магазин не закончится будет стрелять. Вепрь 12 Молот по предназначению охотничий гладкоствольный самозарядный карабин, но вот эта модификация ВПО-205-03, которая у меня, считается оружием самообороны потому что ствол укорочен и он очень компактный. Ну и конечно, не официально это лучший вариант в России разрешенного оружия для всякого рода разборок, правда последствия для всех участников будут плачевные

Славик писал(а):никогда не понимал смысл такие вещи покупать с разрешением, это же регистрировать его надо и тд, а потом если вдруг понадобится его применить, то ментам будет намного легче тебя найти
Его можно применять без проблем, особенно на своей территории (на своём участке, в доме) в качестве защиты своей жизни и имущества, то есть ко мне в дом лучше не лезть, буду палить без разбора

Славик писал(а):так что лучше тихонько, без палева купить и положить его куда то подальше, вообщем оставить на чёрный день
Так и толку нет от такого "чёрного" оружия.
- Иван88
- Постоялец
Ого, какой красавец. Планировал разрешение на травматическое получать, может, тогда и на охотничее сразу сделаю, хотя бы ради того, чтоб такую красивую штуковину дома заиметь 

- Серджик
- Постоялец
Алёша писал(а):Также его удобно возить в машине и в крайнем случае тоже можно использовать, правда потом придётся доказывать, что не превысил пределы самообороны![]()
Ну не знаю как насчет машины, явно в бардачок не положишь, какая-нибудь оса поудобней будет. Насчет доказавыния уже много кто высказывался, что лучше доказывать невиновность живым и даже быть осужденым за превышение самообороны, чем ничего никому не доказывать мертвым или инвалидом каким-нибудь

- Домкрат
- Специалист
Да вообще пора огнестрельное оружие легализовать чтобы люди могли от таких Магомедов защищаться

В любой непонятной ситуации качай пресс
Препараты заказываю в магазине farma-sport.co
Препараты заказываю в магазине farma-sport.co