раз, два, три ёлочка гори
а бицушечка расти
Новогодняя тема 2017-2024
- Иван88
- Постоялец
Re: Новогодняя тема 2017-2018 и режим работы в праздничные дни.
Ого, вот это предплечья Алеша, ты почти угадал насчет Сомали, со стороны Персидского залива к Шри Ланке подходим, Сомали тут недалеко) по земле в последний раз в августе ходил, по индонезийской, позже выложу пару фоток. Все порты без выхода в город- жопа вообще. Да и жара эта заебала, уже хочется назад на Родину- сопли подморозить. А то все 30 да 30 на термометре
- Домкрат
- Специалист
Иван88 писал(а):Ого, вот это предплечья Алеша, ты почти угадал насчет Сомали, со стороны Персидского залива к Шри Ланке подходим, Сомали тут недалеко) по земле в последний раз в августе ходил, по индонезийской, позже выложу пару фоток. Все порты без выхода в город- жопа вообще. Да и жара эта заебала, уже хочется назад на Родину- сопли подморозить. А то все 30 да 30 на термометре
Иван, Алеша про Сомали знает только по тому что по новосстям регулярно про ихних пиратов говорят. Он же качок обитающий на этом форуме а ты к нему с географией.
В любой непонятной ситуации качай пресс
Препараты заказываю в магазине farma-sport.co
- Алёша
- Эксперт
Лживые пропагандистские российские госканалы вообще не смотрю, а новости и подавноДомкрат писал(а):Иван, Алеша про Сомали знает только по тому что по новостям регулярно про ихних пиратов говорят.
Ээээээ нах Посмотреть Яндекс карты я ещё в состоянииДомкрат писал(а):Он же качок обитающий на этом форуме а ты к нему с географией.
Я человек простой, хочу колоть тестостерон - колю тестостерон. Покупал, покупаю и буду покупать здесь farma-sport.co
- Алёша
- Эксперт
У меня со словом ёлочка, теперь ассоциируется этот дед из БийскаКнязь писал(а):ёлочка в моём городишке
Я человек простой, хочу колоть тестостерон - колю тестостерон. Покупал, покупаю и буду покупать здесь farma-sport.co
- Домкрат
- Специалист
Этот дед очень популярным стал. Там уже много длинных интервью с ним, он вполне адекватный и говорит правду какая хуй разница какая там елка для человека которому еду не купить.
В любой непонятной ситуации качай пресс
- Алёша
- Эксперт
Домкрат писал(а):Этот дед очень популярным стал. Там уже много длинных интервью с ним, он вполне адекватный и говорит правду какая хуй разница какая там елка для человека которому еду не купить.
Вот его полное 5-ти минутное интервью. Такую тачку крутую имеет, а всё ноет Дед походу забыл, главное, что Крым наш
Пусть радуется, у него хоть 10 тыс. руб. пенсия есть (из которой он за коммуналку отдаёт 5 тыс. руб.), у следующего поколения же вообще пенсий не будет, так как никто до них не доживёт
- Alex
- BOSS
- Контактная информация:
Re: Новогодняя тема 2017-2018-2019 и режим работы в праздничные дни.
Всех с наступающим Новым годом!
С 1-го по 9-ое января, как и все предыдущие годы, работаем в стандартном режиме. Почтовые отделения не работают только 1-го, 2-го и 7-го января, и это никак не повлияет на общий характер работы.
С 1-го по 9-ое января, как и все предыдущие годы, работаем в стандартном режиме. Почтовые отделения не работают только 1-го, 2-го и 7-го января, и это никак не повлияет на общий характер работы.
Наш магазин спортивной фармакологии - farma-sport.co
- Vlad
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Новогодняя тема 2017-2018-2019 и режим работы в праздничные дни.
Всех с наступающим! желаю всем обитателям форума, в новом году побольше здоровья, тяжелых тренировок без травм, и конечно же очень много денег, чтобы можно было постоянно прогрессировать в этом недешевом спорте. Всем анаболизма!
По теме: уже после Нового Года сделаю нормальный заказ, возьму массонаборный курс с гормоном роста. Всё таки до окончания зимы осталось несколько месяцев, а выглядеть дрищем вообще не хочется , поэтому с января ухожу на максимальный набор массы, а уже с апреля на сушку.
По теме: уже после Нового Года сделаю нормальный заказ, возьму массонаборный курс с гормоном роста. Всё таки до окончания зимы осталось несколько месяцев, а выглядеть дрищем вообще не хочется , поэтому с января ухожу на максимальный набор массы, а уже с апреля на сушку.
Препараты для спорта - farma-sport.co
Консультации по приёму спортивной фармакологии, добавкам, питанию, тренировкам и здоровью. По поводу индивидуальных платных консультаций, пишите в телеграм (жми→) Телеграм.
Консультации по приёму спортивной фармакологии, добавкам, питанию, тренировкам и здоровью. По поводу индивидуальных платных консультаций, пишите в телеграм (жми→) Телеграм.